elena_madden (elena_madden) wrote,
elena_madden
elena_madden

Ostsee-16

http://e-tm.eu/wp-content/uploads/OS-1024x575.jpg

В ФБ записала:


В прошлом году мы больше ездили и смотрели. В этом – больше снимали – как журналисты, как авторы фильма о страхах. С последствиями:

– меньше смотрели, но… больше видели! фотографировали со страстью к деталям

– жили слегка безумной жизнью (Mad T Party какая-то…). Кажется, напугали соседей трупами в контейнерах, силуэтами призраков в окнах, окровавленными зомби у выхода… Безумие заразило быт: сидели на крышах и в шкафах, пытались согреть термос на газовой плите… Я уж молчу о привычном и ожидавшемся: ночами свирепствовали верфольфы, вырезали целые деревни; а как-то раз объявилась Мелани с собственной подтанцовкой, вытеснила гитару у костра…


Если чуть меньше пафоса –



  • АЛ уехал с полсрока готовиться к тесту по французскому и презентации по географии: „школа для меня важнее“ (хотя я подозреваю, что на самом деле важнее – спать в собственной постели и читать без помех… Катя в ФБ похвалила его, единственного с книжкой среди детей со смартфонами в руках, – на фото в польском кафе; меня же расстраивает, что редко выныривает к людям)

    https://flic.kr/p/GUJRFC

  • чего только не наслушалась от пубертирующих (не только от моих): „боюсь ходить в магазин“ (там люди, надо понимать), „ожидала, что все время останусь в комнате одна“… Понятно, это все интроверты; слабо мне писать проекты специально под них?

  • стычки – были, хоть и реже, чем в прошлом году, быстро и бесследно рассасывались – почти в дружбу

  • А вот с результатами все в порядке: съемки захватывали, снимки удались…

    https://flic.kr/p/HdW8DR

  • проблема в том, что я уже, кажется, не выдерживаю больше-дальше…


 


 



E-TM
Subscribe

  • высунула (русский) язык - озабоченным мамочкам на заметку

    Ан вдруг прорвало, рассказала интересное. Оказывается, говорит с Машей Т. по-русски, прилюдно. Или это Маша Т. говорит с Ан по-русски, прилюдно?…

  • Снова о птичках

    Год назад мне "подарили птичку" (фотожаба-фотоканарейка слетела мне на руку в подарке Ал.). И вот снова птичка. Вот такое может…

  • Love Literally

    Ан в клювике принесла, ей понравилось: онома-имя, идиома - все замещается омофонами, буквализуется, пере-/ изворачивается и ускользает, драма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments