elena_madden (elena_madden) wrote,
elena_madden
elena_madden

взрослые

Решила спросить у своих, что знают про Крым.
Ал выдал политинформацию. Там 11 000 рус. солдат. Русских больше, чем украинцев. Там был "vote", и 96,6 % (именно так и выдал, с точностью до десятой процента) сказали, что хотят быть вместе с Россией. Путин боится, что новое правительство Украины не разрешит держать Black sea флот в Украине, поэтому солдаты. Теперь Америка решила наложить санкции (слово ему неизвестно, но смысл понял): "закрывает" счета некоторым русским. А Путин говорит, перекроет нефть в Европу.

Ал всегда был лапидарен. Приятно удивлена уровнем знаний.
Думала, это в школе просвещают (тем более, словечки английские) - нет, говорит, по ТВ видел. Я-то думала, он смотрит боевики, да ещё Симпсонов и в лучшем случае научно-популярные передачи. Оказывается, интересуется актуальным и впитывает.
Кстати, сегодня внес правку в какую-то статью в Вики. (Не про Крым). Растем.
Tags: Россия, история, многоязычное воспитание
Subscribe

  • (no subject)

    проглоченные обиды, "оборона" нападением, самовыполняющийся прогноз Знаешь, нет совершенно счастливых людей. Большинство примерно в одном…

  • Пубертат

    Ан организованнее меня. На каникулы с "друзьями", сиречь подругами, запланировала ночевки по кругу. Видела на столе папки с таблицами.…

  • высунула (русский) язык - озабоченным мамочкам на заметку

    Ан вдруг прорвало, рассказала интересное. Оказывается, говорит с Машей Т. по-русски, прилюдно. Или это Маша Т. говорит с Ан по-русски, прилюдно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments